※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん♡
妊娠・出産

入学式でワンピースを着る予定ですが、ストッキングが履けない状況です。膝下だけ肌が見えるので、レースのヒール用の靴下はNGか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

11日が息子の入学式です。
お腹が結構でてきて急きょワンピースを着ることにしたのですが、ストッキングは掃けないし…足元どうしたらいいでしょう?😵💦

数時間のことだし…膝下しか肌はでないしレースのヒール用の靴下?みたいなのはだめかな?なんて思っちゃう自分もいます、、😅

コメント

ぶたッ子

マタニティ用のストッキングもありますよ💡

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

ですよね✨💦やはりそれ買った方がいいですかね。。😵👍

• 4月9日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

入学式の写真は見返したりする事もあるので、ちゃんとした方が良いかなと思います😊
    もしくは、膝丈のハイソックスみたいなストッキングもありますよ💡

• 4月9日
  • ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

それもありましたね😌!
    そっちの方が近所でも買えそうな気賀します!探してみようと思います♡

ありがとうございました😌

• 4月9日
しましま

普通のストッキングを腰骨の辺りで折り返して履くこともできますよ。履き心地は悪いですが。マタニティー用は急にとなると買えないこともありますよね。
もしくはサイズの大きいものを買うと大丈夫かもしれません。膝丈とかも産後も使えますしいいですね。

♡♡♡

28週で結婚式の出席があって
普通用のストッキングを前はvラインまでお尻は履いて過ごしましたよ(笑)
マタニティ用一回の利用でもったいないなぁとケチっちゃいました😅

ストッキングスプレーもありますよ💡