Haru♡mama
どしたんですか(´・_・`)
私は今幸せなのか幸せじゃないのか
良く分からないです!
chitachita
一生残ると思います…
でも、赤ちゃんは二人を選んで降りてきてくれていると思うので、旦那さんからはちゃんとしたプロポーズなかったかもですが、赤ちゃんが二人のキューピッドさんですよ(*^^*)
それは、それで素敵です(^-^*)
それとなく伝えてわかってくれる旦那さんなら、もう一度きっちりプロポーズしてもらうのもいいかもですけどね♪
ちこ
こんばんわ!
でき婚ではないのですが、私の母親が、幸せだけどプロポーズしてもらってないし、婚約指輪ももらってない!とずっと根に持っていたので、私は旦那にこんなプロポーズされたいなー!とか、こんな指輪欲しいなー!とかずっといい続けていました。
旦那曰く、あそこまでプレッシャーかけられたらせざるを得ないでしょ!っていっていたので、☆まゆぽん☆さんのその気持ちを旦那さんに伝えてみてはいかがですか?
ちなみに、旦那なりに色々考えてくれて、周りの友達からも羨ましがられる位、素敵なプロポーズと指輪をもらいましたよ!
りさちょび
すっごくわかります。
私もでき婚でした(´Д`)
結婚して一年経つのにまだ指輪なしです…笑
来年あたり式を挙げれたらなあっておもいます(´・_・`)
プロポーズしてほしいです。
指輪ほしいです(´・_・`)
空良
私もまゆぽんさんの気持ちすごくわかります。
私もでき婚だったため
指輪もプロポーズもありませんでした。。結婚式ももちろんないです。。
なので同じくテレビやドラマでみると……私もそうやってほしいなぁって夢でも願い続けてたのですが。
だけど……子供が私と旦那に
選んできて産まれてきてくれたのもあります。。
この子は何かをお母さんとお父さんに伝えたくて自分から選んできてくれたわけです。
なのでプロポーズなくても
子供が一番の幸せをくれてます!😊☀
でも!
いつか婚姻届けをだした
結婚記念日とかでも
改めてプロポーズか指輪でも
ほしいですよね♪😊
温泉まんじゅう
私はでき婚ではないですが、旦那からちゃんとしたプロポーズ&婚約指輪ってのはしてもらってません( ˙-˙ )
まぁ私が婚約指輪は別にいらないよ〜って付き合ってた頃言っちゃったせいもありますが(笑)
なのでスイートテンダイヤモンド貰おうと思ってます(•ω•ฅ)
まゆぽんさんも旦那さんにスイートテンダイヤモンドのおねだりしてみてはどうですかー(*'ω')ノ?
コメント