雑談・つぶやき 夕食時義父から電話があったからか、寝る前娘がパパ(は)じぃじって笑な… 夕食時義父から電話があったからか、 寝る前娘がパパ(は)じぃじって笑ながら言ってた(笑) パパがじぃじになるのは娘が大きくなって赤ちゃんできたときだよ~まだ20年以上先のことかな~って言ったら、 娘が結婚するなんて考えられないと言うパパ(笑) でも、ひとりは寂しいから家族は作ってほしいんだって(* ̄∇ ̄*)笑 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 赤ちゃん パパ 家族 結婚 義父 twinママ(12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント