まま
私もうるさいのキライです!
あと見てないのにダラダラ📺付けておくのも嫌。
うちはじーちゃん、ばーちゃんが特に耳が遠いのか音量35位にしてて、マジか!耳悪くなるわ!💦って感じです。
つづ
分かります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
会話が聞こえなくなるほどの音量は嫌です。しかも上げる時もちゅうちょなくガンガン上げるという(笑)一言聞いてくれてもいいのになぁーって思います。
まま
私もうるさいのキライです!
あと見てないのにダラダラ📺付けておくのも嫌。
うちはじーちゃん、ばーちゃんが特に耳が遠いのか音量35位にしてて、マジか!耳悪くなるわ!💦って感じです。
つづ
分かります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
会話が聞こえなくなるほどの音量は嫌です。しかも上げる時もちゅうちょなくガンガン上げるという(笑)一言聞いてくれてもいいのになぁーって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと2人目について悩んできたのですが 最近物騒な世の中すぎて🥲 1人でも、このまま元気に育ってくれれば最高だし もし、何かあって障害など持っても、、この子のことだけ考えて生活すればいいし これ以上望まない方が…
小さい頃から嘔吐恐怖症で、外食が苦手です。 満腹になるのが怖くて、腹6部くらいで手が止まります。 6部過ぎるとメンタルからだと思いますが、 腹痛と吐き気が出てきます。 子どもができて、やっとやっと、恐怖症の方は…
高齢出産(育児は年齢的に厳しい?) もうすぐ40になります。3人目欲しいと思っておりますが、同い年の主人には「さすがに40での出産や子育ては体力的にきつい」と反対されています。確かにそうなのですが…やはり高齢出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント