その他の疑問 5カ月の女の子のママです*歯が2本生え右のおっぱいに傷ができてしまい… 5カ月の女の子のママです* 歯が2本生え右のおっぱいに傷ができてしまい授乳のとき激痛です… 哺乳瓶は嫌がり保護シートを使って飲ませていましたが2回ほど使うと嫌がるようになりました…(;o;) 何か他に方法はないですか⁇ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 女の子 おっぱい 歯 スミスキー(7歳) コメント 退会ユーザー 保護シートがどんなのかわからないんですが、傷パワーパットも嫌がりますかね?💦 4月9日 スミスキー 傷パワーパットって大人が使うものですか⁇ 4月9日 退会ユーザー 大人でも子供でも使えるとは思いますが、普通の絆創膏より値段が高いやつ…傷がすぐ治る絆創膏です。 私はそれを貼って傷を治すと共に、授乳の時もつけっぱなしでした。 かなり痛みが軽減されましたが赤ちゃんが飲み込まないように ・小さく切ったりしない ・剥がれないように手で押さえながら飲ませる をしてました✨ 4月9日 スミスキー 今日買って次の授乳のときにやってみます‼︎ 傷が痛くて痛くて授乳がつらくなって調べても保護シートや哺乳瓶にするしかなくて… 教えていただきありがとうございます(^^) 4月9日 退会ユーザー 授乳が辛いと泣けてきますよね😭 傷パワーパットはあくまでも授乳用に作られたものではないと言うことを忘れずに、気を付けてください😅 4月9日 スミスキー ほんと辛いです(;o;) ありがとうございます! 清潔を保ちながらやってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミスキー
傷パワーパットって大人が使うものですか⁇
退会ユーザー
大人でも子供でも使えるとは思いますが、普通の絆創膏より値段が高いやつ…傷がすぐ治る絆創膏です。
私はそれを貼って傷を治すと共に、授乳の時もつけっぱなしでした。
かなり痛みが軽減されましたが赤ちゃんが飲み込まないように
・小さく切ったりしない
・剥がれないように手で押さえながら飲ませる
をしてました✨
スミスキー
今日買って次の授乳のときにやってみます‼︎
傷が痛くて痛くて授乳がつらくなって調べても保護シートや哺乳瓶にするしかなくて…
教えていただきありがとうございます(^^)
退会ユーザー
授乳が辛いと泣けてきますよね😭
傷パワーパットはあくまでも授乳用に作られたものではないと言うことを忘れずに、気を付けてください😅
スミスキー
ほんと辛いです(;o;)
ありがとうございます!
清潔を保ちながらやってみます!