※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12番
ココロ・悩み

旦那の親と再会し、不快な態度に悩んでいます。旦那も理解せず、関係が悪化。今後の対応に困惑しています。

昨日一度も子供が生まれてから会いにも来ない
旦那の親に偶然会いました。
母親は常識がなってなくて、何度も揉めて私は大嫌いな人です。子供を下ろせとか、私の息子返してとか妊婦の時に散々ゆわれました。それっきりの再会だったので、旦那も久々に自分の親に会えて嬉しそうだったので、その場は普通に話しをしました。ですが、勝手に子供を外に持って行ってしまったり、西松屋でしょこれとかお金ないからしょうがないねとか馬鹿にしたり何度も何度もキレそうになりました。お花見で会ったのですが、ひたすらジャガバタのじゃがいもばかり子供にあげてあげ過ぎなくらいあげていておもちゃにして遊ばれてるような気もしました。家に帰ってから旦那にありがとねってゆわれたのですが、旦那がいないところでゆわれたこと沢山他にもあったので全て旦那に言ったら、俺は周りにどう思われてもいいわ!傷ついたかもしれないならごめんねーと。しまいには、俺はやじゃないから!そんなに俺に言って俺にどうして欲しいの?共感して欲しいの?と言われました。
大好きな旦那が大嫌いになりそうです。
昨日の夜は別々で寝ました。今日仕事から帰ってきたらどんな顔して会えばいいのかわかりません。

コメント

まゆり

すみません、糞旦那!
むかつきます。
ほんとすみません😞

• 12番

12番

本当に幻滅しました。
    何にも言いたくなくなりました💦
    糞旦那でした😭

• 4月9日
あっぴ

ひさびさに親に会えて嬉しい気持ちで感謝の言葉を言ったのに、ネガティブなことばかり言われてテンションが下がってしまったのではないでしょうか😓💦
男性にはネガティブなことや愚痴を聞かされるの嫌いな方もいますし(元カレがそうでした…それを聞かされたオレはどうしたら言いの?オレのテンションが下がるからやめてほしいと)。
聞いてほしい、共感してほしいから言ってるのに…と。なんて女心のわからないやつだー😡とむかつきましたね💦

• 12番

12番

俺どうしたらいい?って本当に私って大切にされてないなって思いました笑

• 4月9日
メル

お金ないからしょうがない?ならそれはあなたの息子さんのせいでは?嫌な義母ですね~💦
話し合いが大切ですが、しばらくはそのままがいいかも。男って言わないとわからない人多いですよね…。

• 12番

12番

本当にいちいち嫌味のある義母です。
    うちがうまくいってるのが気に入らないんですよ😓

• 4月9日
つう

旦那ありえなw
一生一緒にいる覚悟あるなら嫁の肩もってやww
私も、息子取られた、誰の子でもいいから子供欲しかっただけでしょ?とか、色々旦那通してゆわれました。
旦那が家を出て来て、縁切りました。いまは、旦那は用があれば、親と連絡取るくらいで、他は一切関わりなしです!

旦那がガツンと言えると精神的にも楽になると思います✨旦那次第ですねぇ、、

• 12番

12番

一生一緒にいる覚悟ないのだとわかりました笑うちもそれです!でもたまたま花見で会ってしまって、旦那のお父さんはいい人なので久々に話したいなと思ったらこれです笑笑旦那にする人間違えました😆

• 4月9日
  • つう

つう

義父はいい方なのですね!うちは義父もでき婚なんて世間体が、、おろせとかでめっちゃ頭固いクソ野郎です。
    旦那さん、、俺にどうしてほしいの?共感してほしいのってあほかww嫁の気持ちなんとも思ってないんですね👊😠

• 4月9日
  • 12番

12番

やっぱりそう思いますよね。
    自分がおかしいのかって思ってきて頭がおかしくなりそうです😓素直にうんうんって聞いてほしかっただけなのに。

• 4月9日