妊活 今日、繋留流産手術後の診察に行ってきました。子宮も戻って出血もない… 今日、繋留流産手術後の診察に行ってきました。子宮も戻って出血もないし順調ですと言われ安心しました。今後すぐ妊活再開に向けて生理来るまで待ってタイミングを取ろうとなったのですが、その間の性行為って問題ないでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 妊活 性行為 あおい コメント なあな とくに問題ないです。 4月9日 あおい 特に避妊しなくてもいいってことですか? 4月9日 なあな 私は病院で大丈夫と言われた後は避妊してませんでしたよー。 4月9日 あおい ありがとうございます😉では問題ないと言うことですね😃安心しました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
特に避妊しなくてもいいってことですか?
なあな
私は病院で大丈夫と言われた後は避妊してませんでしたよー。
あおい
ありがとうございます😉では問題ないと言うことですね😃安心しました。