※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

寝かしつけのとき息子抱っこて耳コショコショしてきたからやり返したら…

寝かしつけのとき息子抱っこて耳コショコショしてきたからやり返したら
息子のおでこが思いっきり口にガンって当たってきた!
息子痛い大泣きで赤くもなってなくて良かったけど、私の下唇切れて流血した(T▽T)
あれから1時間以上経って鏡見たら見てわかるとこに血豆…そして水がしみる(;∀;)

コメント

ぴーやぴーや

私も、唇に息子が降ってきて、血豆になったことがあります(›´ω`‹)
次の日、ノリついてると思ったら違うし、目立つし。。
少し穴あけて、血を出して、ティッシュで拭きましたわ(´・_・`)

• twinママ

twinママ

同じようなことがあるんですね(>_<)
    明日になればもっと目立ってるかもですね…(-∀-;)

• 10月16日
のえる

私も寝かしつけしていたら、次女の頭が降ってきて、下唇が流血でしばらくハンカチを口に挟んでいましたがなかなか止まらずで、次の日は唇腫れてました。(・ᴗ・̥̥̥)

• twinママ

twinママ

頭が降ってくる…同じようにあるんですね(>_<)
    明日の朝は腫れてるかもですね(-∀-)またつぶやくと思います(笑)

• 10月16日