子育て・グッズ もうすぐ1歳になる赤ちゃんが1時間ほどずっと号泣しています。特に熱な… もうすぐ1歳になる赤ちゃんが 1時間ほどずっと号泣しています。 特に熱などはないです。 昨夜も2時間程泣き止まず困り果てていました。 いちど外へ出て気分転換したら泣きやんだのですが、 また部屋に戻り五分程度したら 同じように大泣きしだしました。 普段こんなことがないのでどうしたらいいのか戸惑っています、 赤ちゃんてこんなもんですか?? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 気分転換 赤ちゃん 熱 1歳 大泣き たんぽぽ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント nyan゚・:, ありますよね、原因不明の号泣😅 メンタルリープとか歯愚図りとか、ただ泣きたいだけか・・そういう時は、そういう日なのねと割り切ってます。 4月9日 たんぽぽ やはり、そうなんですね。 これも成長のひとつなのかな?? ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
やはり、そうなんですね。
これも成長のひとつなのかな??
ありがとうございます😊