コメント

らすかる
賃貸のですか?
持ち家のなら今は100均などで桜形の補修材があると思いますけど、無理そうですか?

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
新築のお家ですか?!
我が家はもっと大きい穴ぼこをあけて
保険適応になりきれいに直してもらいました!
-
ゆーゆー
賃貸です。とりあえず、ふすまの壁紙?を起こしてセロハンテープを貼り付けました(~_~;)
- 4月9日

たま
100均で障子に貼れるシールみたいなものはどうですか?それか、全て貼り直すか(^^;;
-
ゆーゆー
とりあえず、ふすまの壁紙?を起こして、セロハンテープで貼り付けました。。
- 4月9日

ぴっぴ
激おこ!?当たり前!?
そんな事で怒るのですか!😳
わざとじゃないし家事をしていた時の不注意でなってしまったのなら普通怒らなくないですか!?😱
すいません、そっちの方が気になってしまいました😅
セルフ修繕ならやはり、凹んだ部分をおこして壁紙に似た色柄のものを探してそこの部分だけ貼るかんじですかね(>_<)
-
ゆーゆー
旦那の祖父母が家主なので穴あけるとかそういうのにすごくうるさくて・・。
- 4月9日

あーちゃん
うちの実家賃貸ですが襖ボコボコ壁には穴空いちゃってます。笑
-
ゆーゆー
娘が大きくなったらこんなんじゃ済まないのに、私が怒られるので、気が重いです。。
- 4月9日
-
あーちゃん
子供が大きくなったらそれこそ落書きやら穴とかやばそうですよね…😅
うちも監督不行届って旦那よく言いますが旦那が見てるときに子供に5個くらいガラスのコップ割られてます💦- 4月9日
-
ゆーゆー
そうなんですよね、私のときは頭ごなしにお前が見てないから起こったことだろと言うんですよね。
私も、旦那がいるときに、旦那の目の前で娘が壁に落書きしたり、ふすまに穴開けたりしたら、どーなるんでしょうと思ってます。これで自分のときは棚にあげたりしたら私が激おこです←- 4月9日
-
あーちゃん
ほんと自分のことを棚に上げだしたら怒っていいレベルです!
というか今回のもわざとぢゃないわけだし激おこされる意味もわかりませんが…(´°ω°`)
大変そうですが頑張ってください!- 4月9日
-
ゆーゆー
うちの旦那はわざとじゃないとかそういうのはどうでもいい人なんです😭😭
やってしまったという事実だけなんです😭😭
ありがとうございます。。- 4月9日

mummu
え、ごめんなさい、祖父母が家主だという環境だとしても激おこされないとダメなの?って思いましたし、家帰ってから説教も正直「しつけぇー…」と思いました。
修繕方法聞いてるのに答えにならなくてごめんなさい。。🙇♀️
-
ゆーゆー
あははは( ̄▽ ̄;)
壁床ふすまなど、家を傷つけることにはとっっっっってもうるさいので・・。娘が壁に落書きしたり、ふすま破っても、管理不行き届きで私が怒られるので。。- 4月9日
-
mummu
これから娘さんも大きくなるし、やばそうですね…😥
住まわせてもらってるとしても、そんなうるさいジジババだと引越しも考えちゃいそうです。ゆいまるさんー頑張ってー!!!泣- 4月9日
-
ゆーゆー
祖父母さんから直接怒られることはありません。義姉さんも同じマンションに住んでいるんですけど、男の子二人で、既に壁紙とかは傷だらけみたいです( ̄▽ ̄;)
旦那自身が、床に傷だとかふすま破るとか家を傷つけることに細かいんです。。- 4月9日
ゆーゆー
賃貸です。明らかに違うものを貼り付けるとそれはそれで怒られるので、壁紙?を起こしてセロハンテープで貼り付けました。。