雑談・つぶやき 些細なことで親に当たってしまった…つわりで思うように動けない私の手助… 些細なことで親に当たってしまった…つわりで思うように動けない私の手助けをしてくれてるのに。この歳になっても親に迷惑かけてる自分がホント情けなくて泣けてくる。ごめんなさい。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り つわり 親 ちゃー(10歳) コメント うにょ つわり辛いですよね(^-^; ちゃーさんのコメントと同じことを、そのまま親御さんに言ってあげてください😋 きっとすぐ仲直りできますよ🌠💕 10月15日 ちゃー コメントありがとうございます! 少し落ち着きました!感謝の気持ち忘れず頑張ります(^-^) 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
コメントありがとうございます!
少し落ち着きました!感謝の気持ち忘れず頑張ります(^-^)