ハワイでウェディングフォト、新婚旅行を予定しています。もし撮影した…
ハワイでウェディングフォト、新婚旅行を予定しています。
もし撮影したことがある方教えて下さい🙇
・お値段どのくらいでしたか?
・どこに行けばいいのでしょうか
・こうしておけばよかったなどのアドバイス
ハワイ行ったことがある方!
何をして楽しかったとか
美味しい食べ物とか
おすすめなグッズ、服などなど
ちょっとのことでもいいのでハワイに関することぜひ教えてください🙇
ちなみに今年の11月、家族3人(息子1才3ヶ月に11月なる)で行きます🙌
ぜひよろしくお願いします🌴
- 織田信長
コメント
へむへむ
まだ飛行機の予約はしてないですか??
私は今年の9月に海外挙式と新婚旅行でハワイに行く予定ですが、年明けに旅行会社行ったらもう飛行機の座席がけっこううまっていたので、予約がまだでしたら飛行機だけでも予約したほうがいいかもです💡
あやか☻
「ロイヤルカイラ」でウェディングフォトしました♡ビーチフォトプランで、データDVDを頂いて8万くらいだったかな💑 スタッフさんが全員日本人の女性で安心でした!ネットから申し込みました✨
撮影の時に小物を持って行くと、それを使って撮影もしてくれました☻
お店の中がクーラーで寒いので、薄めのカーディガンなど持って行くといいですよ🧡
あとは、アクティビティは「ハワイジャパン」という所でネット予約しました!現地に事務所?があって、そこでお金を支払うんですが円で払うかドルで払うかその場で安い方で選べます💛旅行会社を通じてアクティビティ申し込むより安いのでおススメですよ!ネット検索すると出てきます☻
私はサーフィンとクルーズディナー、ダイアモンドヘッドで朝日を見るのと、イルカと一緒にシュノーケルしました🐬🌈
-
織田信長
なるほど!!安いですね✨日本人なのも安心しますね😭
調べてみます!ありがとうございます😻
ちなみに小物って何持っていきましたか??
安いほうで払えるのいいですね!素敵です🙋
あああ!!イルカとシュノーケル羨ましすぎます🐬
教えていただきありがとうございました!- 4月9日
-
あやか☻
小物はHAPPY♡WEDDINGの手作りガーランド持って行きました!でもハートのサングラスや吹き出し💬の小物など、カメラマンさんがいくつか用意して下さってて貸してくれましたよ💓
移動もリムジンです⭐️
ハワイジャパンのサイトの中にロイヤルカイラのプランもあるので、公式サイトと金額見比べて安い方、自分に合ったプランで申し込むと良いですよ〜🌸🌸
私も11月に行ったので、何かあれば聞いてください\( ˆ⑅̆ˆ )/- 4月9日
-
織田信長
なるほど✨そうゆうことですね!
ありがとうございます!
移動リムジン!?すごいです😻
わ~~為になる情報ありがとうございます!!
頼もしいです!ありがたいです😭
11月って寒かったですか?
海外に行ったこと1度もないのですごくありがたいです🙇- 4月9日
-
あやか☻
11月は雨季なので、天気悪い時は肌寒いかな?位でした🌈
朝方や夜は肌寒いので、薄めのロンTやカーディガンなどあると良いですよ⭐️
ちなみに旅行会社から出る11月のカタログ(飛行機とホテルセットの価格表)はまだこの時期出ていませんよ☻- 4月9日
-
織田信長
ありがとうございます!!薄めのカーディガンもってこうと思います✨
あ!そうなんですね!ちなみにいつ頃でるとかわかりますか?
でてくるときに予約で間に合うんですかね?- 4月9日
-
あやか☻
ごめんなさい、忘れてしまったんです😭💦もし目星つけてる旅行会社さんあれば一度カウンターに行ってみて、カタログ出る日聞いて見るのがいいかと思います☻
どこのホテルか?泊まる部屋のプラン(オーシャンビューや上階が良い等)はどれがいいか?など、今の時期のカタログ見て決めておくと、時期が違うので金額は変わりますがスムーズかもしれません💛- 4月9日
-
織田信長
こちらこそなにからなにまですいません😣💦
ありがとうございます!!
今週末に旅行会社さんへ話を聞きに行こうと思います✨
ご丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました🙇- 4月9日
-
あやか☻
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🌸
いえいえ、楽しい新婚旅行になると良いですね☻🌈- 4月10日
退会ユーザー
昨年10月に、ウェディングフォトしてきました♥️
私は、ツアー会社と提携してる会社に申し込み、カラードレスで差額3万近く出て、計9万くらい?だった気がしました😊✨アルバムなし・データのみ貰えるやつでした😆👍当日は、ホテル入口までお迎えに来てくれましたよ♥️
スーパー行ってもブラブラするだけでも、相当楽しいところでしたが、チーズバーガーのポテトがめっちゃ美味しかったです😆✨笑 日本にはあまりない感じでした🎶
-
織田信長
コメントありがとうございます!!
安いですね!!しかもお迎えとか素敵です🙋
もしよろしければ会社名教えていただけませんか?
話を聞いただけでにやけちゃいました😏
すごく楽しみになります‼ありがとうございました!
チーズバーガー食べてみようと思います‼- 4月9日
まる
フォトはロイヤルカイラという会社で、10万くらいでした!
ワイキキのホテルの中に店舗がありました。
何も後悔は無く、ただただ幸せでした(о´∀`о)笑
定番ですが、サンドバーとラニカイビーチは最高でした。
お値段張りますがホテルは部屋から海が一望出来る部屋でほんとに良かったと思います。
ほとんど部屋に居ないからホテルはなんでも良いって方もいますが、起きた時のあの非現実感はたまりませんでした♡
-
織田信長
そうなんですね😻
すごくしあわせそうですね♥伝わります‼
私全く無知なので定番すらも知らないので為になります‼ありがとうございます🙌
そこは泳ぐところなんですか?
無知でごめんなさい💦
なるほど!私は安い所でいいと思ってたので良い意見ありがとうございます!!たしかに言われてみればそうですね😭- 4月9日
ママリ
ハワイ何回か行ってます😃
JCBカードが強いので、お持ちじゃなかったら作った方がいいです。そして、日本の空港でJCBカウンターに行って下さい!クーポン冊子をもらってください‼️
ビーチでお写真とると思うのですが、風が吹くと砂が舞い上がる!カメラに砂が入る!そんなときはドライヤーで砂を飛ばしてください🍃
お子さんもいるので候補にはないかもですが…スカイダイビングおすすめします❤️真っ青な海に落ちていく感じはたまりません✨
-
織田信長
なるほど!クーポンとかもあるんですね😭
クーポン冊子もらったら本人しか使えませんか?
現地で本人か確認されますかね?
親戚も行くので、分けあえたらと思うのですが、無理ですかね💦
わーー!そんなことまで教えていただきありがとうございます!!
役立つライフハックですね😻
いいですね~~素敵です👏👏
スカイダイビング中息子親戚に見てもらえるか聞いてみようかな(笑)- 4月9日
-
ママリ
クーポン冊子、ご親戚の方もつかえますよ!
皆さんでわいわいお食事されるなら、事前にネットで予約したほうがいいですよ💡英語できなくても大丈夫です😁- 4月9日
-
織田信長
そうなんですね😭ありがとうございます!!
じゃあ皆で分けあえますね!
たしかにそうですよね🙌
教えてもらわなければわからないことばかりでした😊ありがとうございました🙇- 4月9日
-
ママリ
素敵なハワイの旅になりますように❤️
- 4月9日
織田信長
まだまだ大丈夫と思ってました!
すごく為になりました!ありがとうございます‼
まだ予約していません😭早急に調べて準備しようと思います✨