サプリ・健康 出産してから白髪がめちゃくちゃ増えました😭😭😭カラーしたいけど今は後追… いつもお世話になっております! 出産してから白髪がめちゃくちゃ増えました😭😭😭 カラーしたいけど今は後追いもあるし、子供を預けて美容院にも行けません。 毎月家でカラーするのもなにかと手間だし、みなさんどうされてますか?😭💦 カラートリートメントとかの方が良いですか?! ワカメとかカツオ食べまくったら 黒髪に戻りますかね?😭 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 白髪 美容院 出産 後追い 美容 でこぽん(7歳) コメント ☆Satsuki☆ 託児所付きの美容院へ行ってみるのはいかがでしょうか☆子供の様子を見ながら、待ち時間には少し抱っこをしたりする感じでもダメですかね😅💦 4月9日 でこぽん コメントありがとうございます! 託児室付き美容室も考えたんですが、 自分の欲求を満たす為に我が子に負担をかけるのも申し訳なくて💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
コメントありがとうございます!
託児室付き美容室も考えたんですが、
自分の欲求を満たす為に我が子に負担をかけるのも申し訳なくて💦