コメント
☆Satsuki☆
託児所付きの美容院へ行ってみるのはいかがでしょうか☆子供の様子を見ながら、待ち時間には少し抱っこをしたりする感じでもダメですかね😅💦
☆Satsuki☆
託児所付きの美容院へ行ってみるのはいかがでしょうか☆子供の様子を見ながら、待ち時間には少し抱っこをしたりする感じでもダメですかね😅💦
「美容」に関する質問
産後甘いものばっかりチョコばっかり食べちゃいます🤣 あと5キロダイエット頑張りたいのですが、モチベーションが上がりません🙃 旦那とレスもあり見た目も気にしなくなってきました😂 このままじゃダメだと思うのですが、ダ…
クソ旦那の発言にイライラ。 昨日、旦那は後輩の送別会のため飲み会に行き迎えにいきました。 私も知ってるメンバー(20人くらいの会)なので少し顔出しました。 旦那はまだ飲んでて後輩達に「このあとどうする?キャバク…
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます!
託児室付き美容室も考えたんですが、
自分の欲求を満たす為に我が子に負担をかけるのも申し訳なくて💦