子育て・グッズ 電子レンジでおかゆを作る際、使いやすいメーカーはありますか?どれも同じように見えて💦 電子レンジでおかゆを作るもので、1番使いやすいのってどこのメーカーとかありますか?🥣 どれも同じに見えて💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おかゆ 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント みー メーカー忘れてしまいましたが、西松屋の一番安いの買いました。 作れる量が少なかったので、結局数えるくらいしか使わなかったです😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 量が少ないなどもあるんですね💦 参考になります! ありがとうございました✨ 4月9日 みー 買ったやつは、白い器にオレンジ色のカバーのやつでした!食べる量が増えたので今は炊飯器のお粥モードか小鍋で作ってます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 オレンジ色のですね! ありがとうございます😌 4月9日 はじめてのママリ🔰 度々すみません!💦 量が少ないということでしたが、80グラムより少なかったですか?😭 4月9日 みー それよりは多く2食分は作れるくらいでした!ストック分も多めにとなると足りない感じでしたよ😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 そういうことですか!✨ ありがとうございました😣💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量が少ないなどもあるんですね💦
参考になります!
ありがとうございました✨
みー
買ったやつは、白い器にオレンジ色のカバーのやつでした!食べる量が増えたので今は炊飯器のお粥モードか小鍋で作ってます。
はじめてのママリ🔰
オレンジ色のですね!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
度々すみません!💦
量が少ないということでしたが、80グラムより少なかったですか?😭
みー
それよりは多く2食分は作れるくらいでした!ストック分も多めにとなると足りない感じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!✨
ありがとうございました😣💓