子育て・グッズ ミルクアレルギーでしょうか?ミルクを飲んだら首の後ろ、いつも同じとこ… ミルクアレルギーでしょうか?ミルクを飲んだら首の後ろ、いつも同じところが丸く赤くなります。赤みはすぐに引きます。最近気付いたのでいつからかわかりません。 ミルクは産後からずっと同じですこやか使ってます。完ミです。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ミルク 産後 完ミ すこやか R(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まい ミルクアレルギーなら 森永のE赤ちゃん使うといいですよ!😊 4月9日 R ありがとうございます😊一度買ってみますー! 4月9日 まい はいっ!是非💓 ミルクアレルギーの赤ちゃんのためのミルクで栄養もたくさんで母乳に1番近いと思ってるので私も子供にのませてます💞 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊一度買ってみますー!
まい
はいっ!是非💓
ミルクアレルギーの赤ちゃんのためのミルクで栄養もたくさんで母乳に1番近いと思ってるので私も子供にのませてます💞