※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

最近朝までおむつがパンパンになり、夜中に泣いてかえています。Moonyのおやすみマンは朝まで持つでしょうか?

最近朝起きるまでにおむつがパンパンになって夜中に泣いて起きてかえてます🤔
Moonyつかってるんですけど、おやすみマンとかって朝まで結構持ちますか?🤔

コメント

たっちなママ

寝る前の水分を減らしてみては?
あと、パンパースなら少しお高めですが、
吸収率がよく、朝までグーグー寝てくれます。
あと、もしかしたら、お子さんの
おむつもサイズアップの時がきたのかも。

• たっちなママ

たっちなママ

ちなみにうちは、体重やオシッコの
    量でサイズアップを決意しました。

• 4月9日
  • むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

たしかに、結構オムツピッタリなので1度サイズアップしてみます!

• 4月10日
ママリ

うちはおしっこの量多くて今10㌔ちょっとですがメリーズビッグサイズです
夜はオヤスミマンLサイズです
真冬はオヤスミマンでも漏れることありましたが最近は汗もかくようになったので漏れることなくなりましたー
オヤスミマン普通のオムツより吸収率いいと思います\( *°ω°* )/

おやすみマンでも漏れることあるんですね😳
    でも、いまのより吸収よさそうなので、試してみます!

• 4月10日
ママ

おやすみまんつかってました!朝までもちますよι(`・-・´)/
うちは昼間のおむつグーンに変えたらこれが夜でも持つことが判明したのでいまはグーンです👍🏼👍🏼👍🏼

グーン凄いんですね!😳グーン使ったことないので、お試しパックみたいなのあれば是非試してみたいです♪

• 4月10日
くま

パンパース使ってます!朝起きたらおしっこパンパンな時でも、漏れたことないですよ👏👏

産院でだけパンパースつかってました!
    パンパースも漏れないんですね🤔お試しパックみたいなのあるか探してみます!

• 4月10日