その他の疑問 排卵日過ぎてPMSがあるという事は生理の準備をしているって事ですよね?😭💦 排卵日過ぎてPMSがあるという事は生理の準備をしているって事ですよね?😭💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 はーな(6歳, 8歳) コメント ♡ボンポワン♡ PMSと妊娠初期症状は似ているので必ずしもそうとは限らないと思いますよ!私も妊娠判明前にいつもと同じようなPMSを感じていました! 4月9日 はーな 先月の27日で生理が終わったのに、すでに下腹部に違和感があります😂😂 今にも生理が来そうな(笑) ありがとうございます(*^^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
先月の27日で生理が終わったのに、すでに下腹部に違和感があります😂😂
今にも生理が来そうな(笑)
ありがとうございます(*^^*)