子育て・グッズ おとといから鼻水ズルズル、昨日の夜は体熱感ありで微熱37.6度出ちゃい… おとといから鼻水ズルズル、昨日の夜は体熱感ありで微熱37.6度出ちゃいました。元気はあり、遊んだりもしてます! みなさんはこういう時、離乳食どうしてますか?😭 風邪のときは消化にも負担かかるとか聞いたことあるので、とりあえず朝はりんごのすりおろしをあげました。 くだものだけじゃ栄養足りないかなー💦 おっぱいはゴクゴク飲んでます!! 普通のごはんあげたほうがいいのか、徐々に戻していく感じでいいのか、、、 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 離乳食 熱 栄養 体 りんご おっぱい chimama(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぬーる タンと一緒に吐きやすいので、あんまり食べさせなかったり、ミルクだけで終わりにしてますよ(^^) 4月9日 chimama そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 様子みながらにしますー😳 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨
様子みながらにしますー😳