コメント

かなぶん
うちもブラックキャップ愛用してます❗
どうやっても届かないであろう隙間の奥とか、少し高いところに置いたらどうでしょう?
待ち伏せ系の薬剤は触っちゃって👆を舐めたら嫌ですもんね😭
かなぶん
うちもブラックキャップ愛用してます❗
どうやっても届かないであろう隙間の奥とか、少し高いところに置いたらどうでしょう?
待ち伏せ系の薬剤は触っちゃって👆を舐めたら嫌ですもんね😭
「誤飲」に関する質問
息子になにかあったらどうしよう?と 強迫性障害のような症状がでます。 同じような方いますか? 見てない間にシールでも食べたかも。 乾燥剤を誤飲したかも。 今日はお味噌汁と調理中のホットケーキの前を歯磨きしなが…
もうすぐ産後7ヶ月、ふとした瞬間に不安になりしんどいです。 初めての子を出産しもうすぐ7ヶ月になります。 最近は夜に8時間ほどまとめて寝てくれるようになり私も夜寝ることができています。 産後すぐと比べると夜…
今更ながらダイヤモンドアートにハマったのですが、小さい子いるとやめた方がいいですかね?💦 ベビーサークルはあります! これから動きまわるから、誤飲があったらと考えるとやはりやめとくのが無難ですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラ豆
ありがとうございます❤
そうですね✨
部屋の隅っこはどうしようかと悩み中です😭
かなぶん
やつらは壁を這うので😱養生テープで壁に張り付けるとかどうですか?
お客さんがきたらギョッとされそうですが笑
フラ豆
悩みますよね➰😱とにかく目につくところ、手が届く所は避けますね‼ありがとうございます❤