子育て・グッズ ハイハイ中の子供が誤飲しない方法について教えてください。何を使用していますか? ハイハイしだして、なんでも口にしてしまう子供をお持ちのみなさん! ゴキブリほいほい的なのは何を使ってますか??私は今までブラックキャップを使用していましたが、これからハイハイしだすと誤飲が心配です。かといってゴキブリほいほい的なのを置かないのは嫌です(--;) みなさん何を使ってますか?? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ラック ハイハイ 誤飲 フラ豆(4歳4ヶ月, 7歳) コメント かなぶん うちもブラックキャップ愛用してます❗ どうやっても届かないであろう隙間の奥とか、少し高いところに置いたらどうでしょう? 待ち伏せ系の薬剤は触っちゃって👆を舐めたら嫌ですもんね😭 4月9日 フラ豆 ありがとうございます❤ そうですね✨ 部屋の隅っこはどうしようかと悩み中です😭 4月9日 かなぶん やつらは壁を這うので😱養生テープで壁に張り付けるとかどうですか? お客さんがきたらギョッとされそうですが笑 4月9日 フラ豆 悩みますよね➰😱とにかく目につくところ、手が届く所は避けますね‼ありがとうございます❤ 4月10日
フラ豆
ありがとうございます❤
そうですね✨
部屋の隅っこはどうしようかと悩み中です😭
かなぶん
やつらは壁を這うので😱養生テープで壁に張り付けるとかどうですか?
お客さんがきたらギョッとされそうですが笑
フラ豆
悩みますよね➰😱とにかく目につくところ、手が届く所は避けますね‼ありがとうございます❤