妊娠・出産 妊婦健診で出血があり、病院に相談。茶オリ再発で不安。症状なし。病院受診中。 先週金曜に妊婦健診で子宮内の検査をし、先生から少量の出血があるかもしれないけど大丈夫だからと言われ帰りました。土曜まで茶オリ出て、止まったと思ったら今日の朝また茶オリが。。。 丸一日何もなかったので、検査の影響なのかなんなのか分からず… 病院にはすぐ電話して聞いたのですが、電話では絶対大丈夫とは言えないからと言われ、今日受診することにしました。 茶オリ以外には症状なく、診察まで時間あるのでつい書き込みしてしまいました。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 病院 妊婦 症状 夫 先生 妊婦健診 ひろすけ(6歳) コメント みか(16) 茶オリだったら初期によくあるみたいです💦 私も5週目から9週目まで茶オリ続いてました!でも赤ちゃん元気に育ってますよ💓💓 4月9日 ひろすけ そうなんですね💦 今までなかったので、不安になってしまいました… 初マタなので、ちょっとしたことに敏感になってしまって。 少しどんと構えてみます✊ 4月9日 みか(16) わたしも初めての妊娠なのでめっちゃ心配でした😖😖 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろすけ
そうなんですね💦
今までなかったので、不安になってしまいました…
初マタなので、ちょっとしたことに敏感になってしまって。
少しどんと構えてみます✊
みか(16)
わたしも初めての妊娠なのでめっちゃ心配でした😖😖