長ネギマン
食欲あるなら普通のご飯でいいと思いますよ😊
それか消化に良いものをあげたり✨
うどんとか😊

ANNE
食欲があるなら食べさせますが、後から嘔吐する場合があるので食べた後もしっかり様子をみます🙂

ミチル
普通にというか、
熱で胃が荒れてる可能性があるので、
病み上がりのときは
ヨーグルトや牛乳は控えたほうがいいですね!
あとは、やはり消化しやすい
ソーメンや柔らかいおかゆなどあげます。
長ネギマン
食欲あるなら普通のご飯でいいと思いますよ😊
それか消化に良いものをあげたり✨
うどんとか😊
ANNE
食欲があるなら食べさせますが、後から嘔吐する場合があるので食べた後もしっかり様子をみます🙂
ミチル
普通にというか、
熱で胃が荒れてる可能性があるので、
病み上がりのときは
ヨーグルトや牛乳は控えたほうがいいですね!
あとは、やはり消化しやすい
ソーメンや柔らかいおかゆなどあげます。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳1ヶ月になりたての娘です。 バナナヨーグルトとおやきしか食べません… 主食は基本嫌い… ご飯も食べるときもあるけど、 ほとんど残します… 野菜茹でたのとか、煮物的なおかずも 全然食べようとしてくれず、 出せるもの…
11ヶ月の子の朝ごはん、たんぱく質どうしてますか?? ヨーグルトが楽でずっと出していたんですが、最近手掴みでしか食べなくなり、スプーンで食べさせようとすると拒否。 ヨーグルトも手掴みしようとして朝から大惨事に…
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント