雑談・つぶやき 今日からダイエット頑張る✊8月の同窓会までに体型戻したい!ここに書いて… 今日からダイエット頑張る✊ 8月の同窓会までに体型戻したい! ここに書いて決意表明!*笑" 爆食いもうしません! 59キロからせめて54にしたい! 欲を言えば52キロ!*笑" こんな体重もういやだー! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ダイエット 体重 体 体型 りきゅー(6歳, 8歳, 11歳) コメント H 私も今日からダイエット開始です✊ 昨日の夜、大量に脂肪燃焼スープ作りました‼ 2ヶ月で6キロマイナス目指します‼ 大変ですがお互い頑張りましょ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 4月9日 りきゅー こめんとありがとうございます! H☆*:mama♡さんも今日からなんですね!すごーい!そんなスープがあるんですね! それを作る時点で素晴らしい✨ はい!産後のホルモンを活かしてお互い頑張りましょう!!✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
こめんとありがとうございます!
H☆*:mama♡さんも今日からなんですね!すごーい!そんなスープがあるんですね!
それを作る時点で素晴らしい✨
はい!産後のホルモンを活かしてお互い頑張りましょう!!✨