雑談・つぶやき はぁ~明日健診だよ~~😭もう補助券ないから高いよ~~😭今日はパパも休… はぁ~明日健診だよ~~😭 もう補助券ないから高いよ~~😭 今日はパパも休みだし今日出てきておくれー!! そしたら明日の健診代は君に使ってあげられるよー!!!! 好きな物買ってあげるから出ておいで!!! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り パパ 健診 補助券 やんちゃねこ(6歳, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 最後の補助券使う前日に わが子は産まれてきました\( ˆoˆ )/ 少子化って騒いでるわりには 負担ばっかですよね(´-ω-`) 4月9日 やんちゃねこ 羨ましい~~😭 本当ですよね😩 騒いでても結局他人事な感じですもんね💧 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
羨ましい~~😭
本当ですよね😩
騒いでても結局他人事な感じですもんね💧