ポニョ
私なら大声で「やったー!これで堂々と出ていける♪二度と娘にも会わさないし、あなたたちが居なくなったら帰ってきますね」ってニコニコしながら出ていきそう(笑)
ちなみに義両親とは仲良しなんで、これは義祖父母にされたときですね(笑)
まあさん
うちは昼間でも2重ロックです😅
心配性なので😭
息子も心配性みたいで家の施錠は徹底的にしてます😂
ポニョ
私なら大声で「やったー!これで堂々と出ていける♪二度と娘にも会わさないし、あなたたちが居なくなったら帰ってきますね」ってニコニコしながら出ていきそう(笑)
ちなみに義両親とは仲良しなんで、これは義祖父母にされたときですね(笑)
まあさん
うちは昼間でも2重ロックです😅
心配性なので😭
息子も心配性みたいで家の施錠は徹底的にしてます😂
「義父」に関する質問
義両親から夕方に突然外食のお誘い。正直行きたくねぇしめんどくせー!て感じでしたが行ってきました。旦那、私、息子、義父義母の5人で回転寿司。 ソファギチギチで食べにくい😹 先月もこんな感じで誘われました😇孫に会…
義理父がブラックリストいりで 去年子ども達(旦那の年が離れた兄妹)の携帯を契約したいから名義を貸してくれと言われ 旦那が貸していました。 今年の夏頃から携帯会社から支払い用紙が届くようになり聞いてみると毎月カツ…
疑問です。 友人の結婚式前日やその少し前に子どもがインフルエンザになったら、欠席した方がいいでしょうか? 来月友人の結婚式があり、夫婦で参列予定です。 子どもは義父母が見てくれます。 上の子が1年前(来月の結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント