退会ユーザー
どっちも測ってもいいと思いますよ!
腰が痛くなる方もいるみたいなので!
ぷにまま
私はお腹がギューッと張る堪え難い痛みの時に測っていました!
ぽんた
私もお腹と腰交互に痛み始めましたよ!
お腹の痛みがひいたなーって思ったら今度は腰が痛くなったり、、
元々生理痛が腰に来るタイプだったので、腰の痛みも陣痛だと思って計っていました💦
本陣痛が来ても腰痛はずっとありました。
ぶっちゃんさん頑張ってくださいね✨
退会ユーザー
どっちも測ってもいいと思いますよ!
腰が痛くなる方もいるみたいなので!
ぷにまま
私はお腹がギューッと張る堪え難い痛みの時に測っていました!
ぽんた
私もお腹と腰交互に痛み始めましたよ!
お腹の痛みがひいたなーって思ったら今度は腰が痛くなったり、、
元々生理痛が腰に来るタイプだったので、腰の痛みも陣痛だと思って計っていました💦
本陣痛が来ても腰痛はずっとありました。
ぶっちゃんさん頑張ってくださいね✨
「お腹の張り」に関する質問
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント