コメント

杏仁豆腐
ご出産おめでとうございます✨
まだ二日目だから、だと思います。
私も痛すぎて座れないし横になれないし変な体制でしかいられなく同じく産後2日は赤ちゃん預かってもらいました(笑)
ひたすら時計とにらめっこして時間になったら薬…薬てかんじでした笑
強い痛みは自宅に帰り1週間もすればよくなりますよ‼✨
杏仁豆腐
ご出産おめでとうございます✨
まだ二日目だから、だと思います。
私も痛すぎて座れないし横になれないし変な体制でしかいられなく同じく産後2日は赤ちゃん預かってもらいました(笑)
ひたすら時計とにらめっこして時間になったら薬…薬てかんじでした笑
強い痛みは自宅に帰り1週間もすればよくなりますよ‼✨
「おっぱい」に関する質問
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
新生児の授乳、毎回何分ずつ吸わせてますか? 新生児を手探りながら育てています。 おっぱいを吸わせて、そのあとミルクをあげているのですが、いったい何分ずつ吸わせればいいのか分からず困っています。疲れて眠るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
ほんとですかっ?!
信じやす☆
おっぱいのと期だけみたいな感じになって、かわいそうです、、、。
杏仁豆腐
良いんです良いんです‼
赤ちゃん多分まだ生まれた事に気づいてないですよ!笑
魔の3週目って言葉がありますがその時期にお腹の中にいた記憶といまの環境が違う事に気がついて不安で泣いたりする事があるそうです。
なので言い方は良くないですが今はフワっと生きてるので大丈夫ですよ♡笑
目は見えてないしおっぱいのときの嗅覚でママを感じてます😌♡♡
元気になったらいっぱい触れ合ってください♡