お出かけ 横浜でおすすめの食べ物はありますか?中華街の物やラーメン、ランチ、パ… 横浜でおすすめの食べ物はありますか? 中華街の物やラーメン、ランチ、パン、デザートなど 美味しい食べ物教えてください😊🙏 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おすすめ 食べ物 ランチ パン ラーメン ともまま(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 中華街の小籠包、肉まん?ぶたまん?系はおいしいですね 4月9日 ともまま 回答ありがとうございます! その中でも美味しいお店はありますか? 昨日豚まん食べたのですがお店選びを間違えたのかイマイチでした😥 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともまま
回答ありがとうございます!
その中でも美味しいお店はありますか?
昨日豚まん食べたのですがお店選びを間違えたのかイマイチでした😥