ぶんぶん
タトゥーは服で隠せない範囲ですか?
工場系やテレアポ系なら見た目関係ない所が多いと聞きますが🤔
めくま
タトゥーはともかく、とりあえず高卒認定まで頑張ってみては?
退会ユーザー
私は某リサイクルショップで働いてましたが、ワンポイントくらいならタトゥー入ってる方何人もいました!指とか、足首、肩など😳
ファッション、アパレル系ならまだ可能性あると思います\\\\٩( 'ω' )و ////
ぶぅママ
タトゥー隠せるリキッドファンデーションみたいなのサイトに売ってますがおすすめですよ!
退会ユーザー
タトゥー有りだと、接客業は難しいと思うので工場系とかがいいと思います。
あと、高卒認定とってみては?
退会ユーザー
わたしの友達はコールセンターで働いてますよ!
正社員かどうかはわかりませんが。。
首にタトゥー入ってます!
ぱーぷる
夜働いてました。
今働いてるうちに高卒認定とユーキャンとかで資格いくつか取ってみるといいかなと思います!
あと、職業訓練学校に通うとか!
そうすると仕事の幅は広がると思います🙂
同じ夜やってる子は事務職に就くためにパソコン教室通ったり、職業訓練学校に通って医療事務とかネイルを勉強して資格取ったりしてました🙂
⭐︎
友人の妹が至る所(見える場所)に沢山タトゥー入ってました!
中卒、資格なし、で主様と同じでしたが派遣に登録して働いたりパチ屋で働いてたりしてましたよ😊
どーしても見えてしまう所は肌色のテーピングしてましたね✨
025
コールセンターは見た目気にしないし、時給も高かったです!アルバイトしか経験ありませんが(><)
私の同期にビジュアル系バンドやってる男の子がいて、髪の毛ピンクでした(笑)
コメント