コメント
r♡
わかりますわかります!
返品はきかないですか?
vickey
今日買ったばかりなら返品効くのではないですか?もう使ってしまいましたか?
-
ぽむ
具体的な発売時期はまだ未定なので
返品までしなくていい!って言われちゃいました😫くやしいー!!、- 4月8日
-
vickey
失礼しました、まだお産まれになってないんですね😅💦
まぁ機能的な面じゃなくて色合いとかの好みだけなら確かにご主人の言い分もごもっともですが、やっぱりメインで使う頻度が圧倒的に高いのはママですからね…
返品することで何か損をするのならともかく、まだ使うまでだいぶ時間があるんだし返品して発売を待たれても全然良いと思いますけどね~😅- 4月9日
まーみちゃん
いつ発売か分からない、とのことですが、抱っこ紐なら産まれてから買いに行っても遅くないですよ(^^)
むしろ、産まれてから試着して買った方がいいって聞きます(^^)
一度返品して、お子さんが生まれてから、必要になったときに再度購入されたらどうですか?(^^)
ななこ
オムニ360のメッシュのクールエア、私もずっと待ってて発表前に公式に問い合わせました😅
その時に「日本での発売は早くて6月、他の国では出てる」と言われて、待てなくてイギリスのをネットで買っちゃいました!
ただ、日本への発送はしてないらしく…私はイギリス在住の友人に買って送ってもらいました😅
メッシュでも密着して暑いくらいなので、メッシュにしといてよかったー!て思ってます!何より軽いし、まだ洗濯してないけど洗濯してもすぐ乾くらしいし。
なので、使用者の意見としては返品してでもオムニのクールエアを待たれるのをおすすめします!せっかく使用前なのなら!
ぽむ
きくかもですが、いつ発売かも分からないんだし、そこまでしなくていい!って言われちゃいましたー😭
r♡
そうなんですねー
でもすぐ発売になりそうですよね。
返品してギリギリまで待ってはどうですか?
首すわり前から抱っこ紐必要ですか?
私は後悔して結局アダプト買ったので後悔しない方がいいですよー