ジョディ
私はレッグウォーマーか膝丈まであるハイソックス履かせてます💕
退会ユーザー
レッグウォーマーとかいかがでしょう。
げたゆう
白のハイソックス履かせていました!短いくつ下でも赤ちゃんだと可愛いですよ!
mako
レッグウォーマー履かせてました!
寝返りする前ならハイソックスとか靴下もかわいいですね😍
寝返りとかズリバイ始まったら素足の方が踏ん張りがきくからレッグウォーマーの方が良さそうですが✨
ぶんぶん
レッグウォーマーを履かせてました。
この服とってもかわいい😍です
ジョディ
私はレッグウォーマーか膝丈まであるハイソックス履かせてます💕
退会ユーザー
レッグウォーマーとかいかがでしょう。
げたゆう
白のハイソックス履かせていました!短いくつ下でも赤ちゃんだと可愛いですよ!
mako
レッグウォーマー履かせてました!
寝返りする前ならハイソックスとか靴下もかわいいですね😍
寝返りとかズリバイ始まったら素足の方が踏ん張りがきくからレッグウォーマーの方が良さそうですが✨
ぶんぶん
レッグウォーマーを履かせてました。
この服とってもかわいい😍です
「服」に関する質問
そろそろ産休に入るので下の子のもの準備しないとと思っています。 違う先生に2回ずつとR先生に見ていただいて、女の子だねと言われたのですが、本当に自分から女の子が産まれるのか…!?とまだ疑っています😂😂 ちょっと…
皆さんお子さんが園で怪我をされられた場合どの程度謝罪を求めますか? うちの子は1歳相手は3歳後半でした。 うちの子が一方的に怪我をさせられて一歩間違えたら亡くなってたレベルですそれか後遺症か 内容は控えますが何…
1歳になったばかりですが麦茶を飲みたがりません たぶん今まで水分補給をミルクでやっていた為なのかなと思い反省してます。1度マグに麦茶をいれてあげたらその後マグにミルクいれてもマグを拒否するようになりました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント