コメント
み
頭のサイズってその子によってバラバラなので実際に店頭で被せて確かめてから買った方がいいと思います😂
うちの子は成長曲線、身長体重共に飛び出てた大きめガールで48センチかぶってました👒
sooooooo
あと10日で6ヶ月で平均くらいだと思いますが、46㌢でぴったりです\(*´▽`*)/
-
ぱるこ
ありがとうございます!参考になります😊
- 4月8日
おかゆ丸
頭の大きさは個人差凄いので何とも言えませんが、2歳くらいまでは頭の成長早いですよ!!
特に一歳まではかなり成長します!
被せてみて大きいと感じるくらいのものでも数ヶ月でアウトだと思います(^-^;
-
ぱるこ
ありがとうございます!
そうなんですね😳都度都度合うサイズ買っていくようにします😂- 4月8日
まこ
今用に42cmの買って夏用に46cmの買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ぱるこ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊✨
- 4月8日
あいさー
今5ヶ月の男の子です。
身長体重は標準ですが少し大きめです。
頭は小さめなので、46cmの帽子を買いましたがぶかぶかです😂
42cmがしっくり来る感じです!笑
-
ぱるこ
ありがとうございます!
身長体重大きめで頭は小さめってこともあるんですね😳小顔さんってことですね✨
かぶせて試してみます!- 4月9日
み
42cmでぴったりです😀
-
ぱるこ
ありがとうございます😊
- 4月9日
ゆん
帽子によっても、書いてあるサイズと前後するものもあります💦調整可能なものにするか、好きなデザインのものの中で、実際被ってみた方が良いかと思います!うちの子はいま48センチで少しゆるいくらいです!
-
ぱるこ
ありがとうございます!
皆様のコメント拝見すると頭の大きさは個人差大きそうなので、調整可能なものを中心に探してみようと思います…!- 4月9日
ぱるこ
ありがとうございます!
そうなんですね😳試してみます!
凄い!大きかったんですね✨48cmとは想定外です!