子育て・グッズ 長男のとき完母で色々苦労したから次男は混合でいく気満々なのに物凄い… 長男のとき完母で色々苦労したから次男は混合でいく気満々なのに物凄い飲みっぷりが良い子で、昨日ぐらいまで直母で20gぐらいしか飲めてなかったのに、日令5日目にしていきなり80~90gも飲むようになってしまってビックリ😂💦 でも長男みたいに哺乳瓶受け付けなくなったら困るから退院後は1日1回でも哺乳瓶で飲ませたいなぁ…(笑) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 哺乳瓶 完母 混合 男 直母 みるきぃ♪(7歳, 8歳) コメント ぱんだ 私も三男、混合にしてましたが 4ヶ月くらいから受け付けなくなりましたー(ㆀ˘・з・˘) 一日一回は加えさせてたのに、、、 4月8日 みるきぃ♪ そうなんですか💦 3~4ヶ月ぐらいから乳頭混乱起こしたりとかしますもんね😥 やっぱり上手く混合にするためには一日一回では少ないんですかね😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきぃ♪
そうなんですか💦
3~4ヶ月ぐらいから乳頭混乱起こしたりとかしますもんね😥
やっぱり上手く混合にするためには一日一回では少ないんですかね😭😭