雑談・つぶやき 地方から埼玉に引っ越してきて1年弱…旦那以外に知り合いは居ないし子ど… 地方から埼玉に引っ越してきて1年弱… 旦那以外に知り合いは居ないし 子ども産まれたけどママ友を どこで作ればいいかわかりません(_ _。) さいたま市見沼区周辺で ママ友作りができる所って どこかありますかー。゚(゚´Д`゚)゚。?? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 旦那 ママ友 さいたま市 引っ越し まーちゃんママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント M&Y mama♡ 地元が見沼区です(*'▽'*) 友達は見沼区の支援センターでママ友ができたといっていました❣️ 4月9日 まーちゃんママ お返事ありがとうございます♡ 支援センターですか☺️!! 大和田のとこですかね? 4月10日 M&Y mama♡ 大和田のところの支援センター友達はママ友ができたそうです❣️ 4月12日 まーちゃんママ なるほど!ありがとうございます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃんママ
お返事ありがとうございます♡
支援センターですか☺️!!
大和田のとこですかね?
M&Y mama♡
大和田のところの支援センター友達はママ友ができたそうです❣️
まーちゃんママ
なるほど!ありがとうございます☺️