子育て・グッズ ブランシェスのリュックを使っている方いらっしゃいますか?もうすぐ2歳… ブランシェスのリュックを使っている方いらっしゃいますか? もうすぐ2歳になる娘に購入しようと思っているのですが、ネットのサイトには背負っている写真がなくサイズ感がいまいちわかりません。 今すぐ背負うならSかな?と思うのですが長く使いたいならMかな?Mは大きすぎるのかな?と迷っています。なかなか店舗にいけないので、分かる方教えてください🙏 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2歳 サイト 写真 リュック なっち(≧∇≦)(6歳, 8歳) コメント コーヒー☕️ 2歳の子供がSを背負っています。 ピッタリサイズでかわいいですよ😍 4月8日 なっち(≧∇≦) Sサイズどのくらいまで背負えそうですか?大きすぎると背負うのも大変なのでSにしようかな😆ありがとうございます! 4月8日 コーヒー☕️ 私感なのでわからないですが3歳頃かなと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち(≧∇≦)
Sサイズどのくらいまで背負えそうですか?大きすぎると背負うのも大変なのでSにしようかな😆ありがとうございます!