コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、メルカリで買ったのですが、子供が持っていたいだけなので、偽物かどうかは気にしてません☺️定価より1800円高かったですが😝
はじめてのママリ🔰
うちは、メルカリで買ったのですが、子供が持っていたいだけなので、偽物かどうかは気にしてません☺️定価より1800円高かったですが😝
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳 シミくすみ肝斑が気になり始めました。 美容医療でピーリング(あまり分かってなく一回施術で古い角質取ってもらうイメージ)して貰い、ネットで安く内服薬や塗り薬で肌を綺麗に保つこと可能でしょうか…?
最近(もっと前から?)流行ってるダボっとしたパンツが似合わない方いらっしゃいませんか? どういうパンツ買われていますか? そろそろ新しいパンツ買いたいなと思ったのですが、ダボっとしてるパンツがどうも似合わな…
質問です。 先日フットネイルをしに行きました。 コースはアートコース?全体にアートしてもらうまあまあお高いコースです。 ですがオフ中に学校からお熱のためお迎えに来てほしいと連絡が来ました。 なので急遽オフだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
うちも子供がラブブ欲しいってずっと言っててそっくりだったら偽物でも本物でもどっちでも良いって思ってました。
でもいざ買ったら子供が偽物か本物か気にし始めて焦ってます🤣