ファッション・コスメ リサイクルショップで購入したラブブが偽物かもしれないのですが、どう思いますか。タグや顔の角度が気になります。 ラブブの小さいサイズのものを4千円でリサイクルショップで購入しました。 買った後に色々調べてみると偽物っぽいです。 本物はタグが布みたいなのですがナイロンぽかったりラブブの顔の角度が少し斜め向いてたり。 QRコードは付いてますが変なサイトに飛んだら怖いと思って確認してません💦 偽物っぽいですよね😭 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 リサイクル サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、メルカリで買ったのですが、子供が持っていたいだけなので、偽物かどうかは気にしてません☺️定価より1800円高かったですが😝 11月24日 はじめてのママリ🔰 同じです🤣 うちも子供がラブブ欲しいってずっと言っててそっくりだったら偽物でも本物でもどっちでも良いって思ってました。 でもいざ買ったら子供が偽物か本物か気にし始めて焦ってます🤣 11月24日
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
うちも子供がラブブ欲しいってずっと言っててそっくりだったら偽物でも本物でもどっちでも良いって思ってました。
でもいざ買ったら子供が偽物か本物か気にし始めて焦ってます🤣