子育て・グッズ おもちゃの洗い方について教えてください。リングラトルというおもちゃ… おもちゃの洗い方について教えてください。 リングラトルというおもちゃを新しく買ったのですが、持ち手が丸いプラスチックでそれに布製の小さいぬいぐるみのような物がついています。口に入れると思うので1度洗いたいのですが、このような形のものはどのように洗っていますか?布とプラスチックの部分は外れそうにありません。 そのままわ洗濯してしまうか、ミルトンにつけてしまうか...みなさんはどうやっていますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おもちゃ 洗濯 ミルトン あさ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ジェシー ネットに入れて洗濯機で洗って干してましたよ。 4月8日 あさ ありがとうございます 洗濯機大丈夫なんですね!やってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます
洗濯機大丈夫なんですね!やってみます!