妊活 排卵が遅れての出血と言われましたが茶褐色のおりもの混じりからせんけ… 排卵が遅れての出血と言われましたが茶褐色のおりもの混じりからせんけつになり量は多くないですが生理ぽいです。 大丈夫かなー。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おりもの 生理 排卵 夫 こなこな コメント C🍦 私は排卵が遅れた周期は鮮血の血がダラダラでます(;ω;)生理かな?と思うほど。。でも特に心配はないそうです! 4月8日 こなこな そうなんですね! 私初めてで先生に言われたものの心配してて。 生理と見分けむずかしくないですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
そうなんですね!
私初めてで先生に言われたものの心配してて。
生理と見分けむずかしくないですか?