子育て・グッズ パンパースをAmazonで買っていたら、ドラッグストアで買うと枚数が違うことに気づきました。なぜ枚数が異なるのでしょうか? 下らない質問です💦 パンパースを愛用しています。 知らなかったんですが、ドラッグストアなどで買うのとAmazonで買うのでは1パックの枚数が違うんですね! いつもAmazonで買ってて、ドラッグストアでAmazonより安いと思ってまとめ買いしたら、枚数少なくてしょんぼり。 思いのをせっかく持って帰ったのに😢 なんで枚数が違うのですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 パンパース パン Amazon かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ラテ アカチャンホンポ限定とかトイザらス限定とかで箱売りしてますよね。 柄もお店やamazon限定のもあるし。 なぜ枚数が違うのかはわかりませんが、一枚単位で安いところを探して買ったりしています☆ 4月8日 かなぶん そうだったんですね❗ Amazonでしか買ったことなかったので、当然同じ数入ってるだろうと思って💦 悔しいッ❗もうAmazonでしか買わない❗ 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
そうだったんですね❗
Amazonでしか買ったことなかったので、当然同じ数入ってるだろうと思って💦
悔しいッ❗もうAmazonでしか買わない❗