コメント
ナツ花
ありますよねー、寝てくれない日。。
ママとお話したい気分なんですかね(^ー^)?
私も寝たくな買った様子の次男と一時間の格闘に勝ったところです♪
腕が限界です( ̄▽ ̄;)
みの
小さい頃はミルク飲んだら寝てくれたのに、成長してくれるんですよねぇ😁✨そんな時は眠そうにするまで気楽に待つしかないですかね😊
ナツ花
ありますよねー、寝てくれない日。。
ママとお話したい気分なんですかね(^ー^)?
私も寝たくな買った様子の次男と一時間の格闘に勝ったところです♪
腕が限界です( ̄▽ ̄;)
みの
小さい頃はミルク飲んだら寝てくれたのに、成長してくれるんですよねぇ😁✨そんな時は眠そうにするまで気楽に待つしかないですかね😊
「ミルク」に関する質問
Amazon、イオンブラックフライデーで新生児用オムツ、チャイルドシート、ミルク缶を買おうと思ってます! 新生児用オムツでオススメあれば教えて欲しいです! お腹にいる赤ちゃんの体重が3000gです! チャイルドシート…
生後11日の男の子のママです。 出産前は母乳育児を目指して、 あげる気満々で、現在も母乳は少量ですが出ます。 日頃から吸わせないと量も減っていくと言われ 吸わせないとなとは思いますが、なかなか行動できません。 …
少しモヤモヤ?した話を聞いて欲しいです。🤧 今生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、昨日自宅のマンションのエレベーターの中で一緒になった50代ぐらいの2人組の女性に話しかけられました。私は旦那に会いに子供抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20歳新米ママ
早くお風呂いれたからはやく寝てほしいっておもってもなかなか、、
そういう時どうしてますか?
ナツ花
一時間くらいと決めて頑張ります(`・ω・´)
一時間粘ってだめなら、電気つけてリビングにもどってテレビとか一緒にみたり、冷蔵庫がすきなので、冷蔵庫みて明日のメニュー決めたり整理したりしてます♪
そんなこんなしてると、案外スルッと寝てて、あの一時間はなんだったんだいっておもいます(笑)
20歳新米ママ
お風呂に8時頃いれて
かれこれ2時間、、
なかなか寝てくれないのでこたつにはいってテレビみてるんですが。👀がとろんってなんなくて元気よすぎですwww
やっぱ寝ない時は12:00とか夜中まで寝ないんですかね?
ナツ花
お風呂が楽しかったのかもしれないですね~(*´ー`*)
どうしても寝ないときはそんな時間になることもありましたよ!
眠くないのかーい?とか言いながら遊んでました(笑)
すごく話がずれますが、こたつまだでてるんですね!
うちは、南国なのでもう畳生活なので(^ー^)
こたついいなー♪きもちいいですよね~(*´ー`*)
20歳新米ママ
こっち寒いです😓