コメント

まゆり
うちの息子も胎児の時から不整脈でした(;ω;)
息子だけ退院は延びて一緒に帰れなくて、4日間くらい母乳を届けに通ったり、一年は経過観察で心電図で通ったりでしたが
悪い不整脈ではないとのことで現在健康な8歳です😂
同じような体験されてるなぁと昔のことを思い出しつつ、ついコメントしてしまいました(>_<)
不整脈落ち着いてる良いですね😊✨
まゆり
うちの息子も胎児の時から不整脈でした(;ω;)
息子だけ退院は延びて一緒に帰れなくて、4日間くらい母乳を届けに通ったり、一年は経過観察で心電図で通ったりでしたが
悪い不整脈ではないとのことで現在健康な8歳です😂
同じような体験されてるなぁと昔のことを思い出しつつ、ついコメントしてしまいました(>_<)
不整脈落ち着いてる良いですね😊✨
「旦那」に関する質問
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳、初産で無痛分娩を希望しているため以下2つの病院で悩んでおります。 第一希望:恵愛病院(埼玉県富士見市) 理由:無痛分娩2…
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
新1年生です。 画像のラインの通りなのですが… 学校の下校班で娘が横断歩道を飛び出したのを他のママさんが見たらしく、学校に連絡がいって、担任の先生から連絡が来ました。 ですが、飛び出したのは娘ではなくて同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さる
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね😵💦最初は心配ですよね💦お子さん元気に大きくなられて本当によかったです🤗🍒
私も大きな病院で検査してきましたが、何も異常がなくいつもの産院では不整脈が毎回でちゃいます😵
赤ちゃんの成熟とともになくなってくる人も多いときいて、それを期待しつつ赤ちゃん応援したいとおもいます😢
まゆり
そうですそうです(*^^*)
成長と共にリズムが整っていくものもあるので、あまり気落ちせず前向きに考えて行きましょう。
息子は小さい頃こそ、すごく不規則でしたが
今はそこまで乱れることはないです(*^^*)