コメント

ちゃ
ソフトバンクスタッフです🍀
滞納はしていらっしゃらないみたいなのでブラックにはならないですよ、大丈夫です☺️
ショップ、もしくはMy SoftBankから支払い方法の変更をしていただければ問題なく口座引き落としに変更になります🔆
分からなければ直接店頭に行って経緯を話されてみてください( ˙ᵕ˙ )

kou
いやなりません😁‼️
ちなみにiPadは家の中だけで
使ってます??
Wi-Fi環境はありますか??😄
-
えむゆ
一応催促状ではありますがお金は払っていて回線を止められたことはないです、大丈夫でしょうか?😭
WiFiあります!外にはあまり持っていかないです!- 4月8日
-
kou
大丈夫です🙆
ただ機種変更とかするときに
分割が組めなくなったりするので
なるべく期限内に支払いしていった
ほうが良いですね😁👍✨
解約金かからない月は覚えます??
Wi-Fiあるなら解約金かからない月
にショップ行って解約したが良いかも☝️解約したら支払い無しになるし
心配することなくなる😁
毎月0円でiPad壊れるまで
使えますよ😁💕- 4月8日
えむゆ
毎月の口座引き落とし日に残高不足で引き落としができなくて、催促状で払ってたんですがそれでも大丈夫ですか??😭店舗に行ってまた支払い方法を引き落としに戻したいと思ってます😭
ちゃ
大丈夫ですよー!🔆
回線とめられちゃったらブラックかな?と思いますがハガキ等で払われてる場合は問題ないです( ˙ᵕ˙ )
店舗に行っていただければお手続き日と締め日によって変わりますが、当月もしくは翌月請求分から口座引き落としに戻りますよ〜!