コメント
みー
私は、手動自転車ですが
バンバンのってます!
まだまだのりつづけるつもりですよ!
歩けるところは、歩いてます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ギリギリまで乗ってました。臨月になってからはゆっくりこいでました。
-
はる
ありがとうございます😊電動ですか??
- 4月8日
♡YU-KI♡
電動ではないですが
二人目妊娠の時はギリギリまで乗っていました。
-
はる
ありがとうございます!乗っているという方が多くて少し安心できました(><)
- 4月8日
もか
上に二人いて今妊娠6ヵ月ですが、まだまだ自転車に乗る予定です。
ただ、坂道はだんだんきつくなりました😭
-
はる
ありがとうございます!電動ですか?
私も坂はちょっとキツイのと、押して歩かないと行けない所では少し重くて危ないなと思うときがあります^_^;- 4月8日
-
もか
電動ですが、坂がきついところがあり、二人乗せてると登れない所があります…ただ、押すのもしんどい坂なので毎日泣きそうです(>_<)
- 4月8日
-
はる
2人乗せては辛いですね💦でも、歩くのもきついですやね。。
うちの周りも坂だらけなので電動自転車ないと無理なのですが、1人でも坂登るのはキツイのでもかさんも気をつけてください!
けっこう乗られている方が多かったので、私もしばらく乗ろうと思います(><)- 4月8日
-
もか
お互いに気を付けましょう(*^^*)
自転車こぐのに、お腹が邪魔にはならないと聞いているので、私はギリギリまで乗ると思います!- 4月8日
はる
私も歩けるところは歩くんですが、習い事の場所とかはどうしても遠くて💦
でも乗られてる方がいて安心しました!