子育て・グッズ 双子の娘の1人が花粉症の症状で機嫌が悪い。同じ症状の経験がある方いますか? 双子の娘ちゃんの1人が 昨日からやたらくしゃみをしだし 鼻水も結構出てきて水っぱなかな? 右目はかゆいのか手でかくし、涙目 も、もしかして花粉症???🙄 熱は36.9といつもと変わらずです ミルクも離乳食もモリモリ食べます 鼻水拭こうとすると機嫌悪し🤣 もう少し様子みてみよーかと思ってはいますが 同じよーな症状あった方いますかー❓❓ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ミルク 離乳食 双子 症状 熱 ねね(8歳, 8歳) コメント さち 1歳4ヶ月ですが同じような症状で、2月3月はひどかったです!涙も出るし鼻水は垂れ流しでって感じでした😅 4月8日 ねね 7ヶ月じゃ早いですかねー? 病院とかいきました⁉️ 4月8日 さち 寝苦しそうだったしで行きました😅私自身すごい心配性なので笑 1歳でもまだ花粉症はわからないそうですよ!アレルギーは遺伝するらしく私も旦那も花粉症なのでアレルギー疑いって感じでした💦 4月8日 ねね そーなんですねー 双子なもので病院にスッと行けないので様子はみてみようかと💦 私が花粉症なのでくるかなーとか思ってます🤣 ありがとうございます😊 4月8日 さち 双子ちゃんなんですよね💦 あまりにもひどいようだったら 連れて行ってみてください🌟 4月8日 ねね 🙋はーい ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
7ヶ月じゃ早いですかねー?
病院とかいきました⁉️
さち
寝苦しそうだったしで行きました😅私自身すごい心配性なので笑
1歳でもまだ花粉症はわからないそうですよ!アレルギーは遺伝するらしく私も旦那も花粉症なのでアレルギー疑いって感じでした💦
ねね
そーなんですねー
双子なもので病院にスッと行けないので様子はみてみようかと💦
私が花粉症なのでくるかなーとか思ってます🤣
ありがとうございます😊
さち
双子ちゃんなんですよね💦
あまりにもひどいようだったら
連れて行ってみてください🌟
ねね
🙋はーい
ありがとうございました😊