子育て・グッズ 卵の進め方について教えてください。黄身は食べられるようになったので、次は卵白のみを耳かき1さじで進めてもいいですか?卵白が食べられるようになったら全卵にチャレンジすればいいですか? 離乳食 卵の進め方について教えてください。 黄身は1個食べられるようになったので 次のステップに進みたいと思います。 次は卵白のみを耳かき1さじで 良いのでしょうか🤔 耳かき1さじ 耳かき2さじ 小さじ1 小さじ2 というふうに進めれば良いですか? 卵白がどれくらい食べれ出したら 全卵にチャレンジすれば良いですか?? 教えてください✨ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 3 離乳食 レンジ ゴン(5歳11ヶ月) コメント 結奈 その進め方で良いと思います! 全卵は卵白が全部 食べれたら 卵料理を作りました😃💡 4月8日 ゴン 早速コメントありがとうございます😊 食べさすのは毎日で良いのでしょうか?1日お休みしてとかですか? 4月8日 結奈 2〜3日くらいは 開けた方がいいって言いますね😃💡 4月8日 ゴン わかりました‼️ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
早速コメントありがとうございます😊
食べさすのは毎日で良いのでしょうか?1日お休みしてとかですか?
結奈
2〜3日くらいは
開けた方がいいって言いますね😃💡
ゴン
わかりました‼️ありがとうございます😊