その他の疑問 流産して、もうすぐ1ヶ月になります。昨日から出血しているのですがほん… 流産して、もうすぐ1ヶ月になります。 昨日から出血しているのですが ほんのちょっとシートに付くのみです。 これは生理なんでしょうか(#゚Д゚)!? 先生には次血が出たら生理だからと言われたのですが 生理にしては今まで出たことないくらい 少量すぎて…こんなものなのでしょうか!?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 生理 流産 先生 アソパソマソ👻 コメント かない 私は過去2回流産していますが 2回とも約1ヶ月後に生理きて 量は今までどおりで 少なくはなかったです❗️ 4月8日 アソパソマソ👻 そうなんですね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) なんなんでしょうかね(o´Д`)💦 4月8日 かない 一度診察してもらったら どうでしょう❓💦 出血ってなんか心配に なりますよね😓 4月8日 アソパソマソ👻 やっぱりそうですよね( ´•௰•`) 1度病院に行ってみます!! ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 4月8日 かない それで大した事なければ 安心できますよね✨ お大事にしてください❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アソパソマソ👻
そうなんですね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
なんなんでしょうかね(o´Д`)💦
かない
一度診察してもらったら
どうでしょう❓💦
出血ってなんか心配に
なりますよね😓
アソパソマソ👻
やっぱりそうですよね( ´•௰•`)
1度病院に行ってみます!!
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
かない
それで大した事なければ
安心できますよね✨
お大事にしてください❣️