コメント
ぽよんぽよん
19日から数えると思います!
遅れることもあるように早まることもあるのでもしかしたらそのうち来るのかもしれませんね💦
ぽよんぽよん
19日から数えると思います!
遅れることもあるように早まることもあるのでもしかしたらそのうち来るのかもしれませんね💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日 昼間からおなかいたーいと言っていて下痢でした 昨日の21時頃げり 22時半ごろ発熱37.3 23時ごろ嘔吐 熱せん妄で意識朦朧してるため病院に電話したら救急車できてとのことで救急車で病院へ行きました。 その頃正常に…
インフルエンザやコロナ以外の風邪でも、倦怠感出ることってありますか?昨日から強めの喉の痛み、今朝から熱が37.0あり、いつもよりは高めです💦倦怠感も軽くあります。インフルはワクチン打ってます。軽めのインフルなの…
昨日の午後から副鼻腔炎の症状なのか 顔面が痛く目も痛くて後頭部もずっと ズドンズドンした痛みがあり 気持ち悪くて眩暈もしてきました。 歩くのも頭と顔に響いてやっとって感じです。 今日当番医に行ってもいいと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます😊
少し様子見てみます❗️