サプリ・健康 教えてください💦妊娠以外で生理が遅れた事は2日くらいしかないのですが… 教えてください💦 妊娠以外で生理が遅れた事は2日くらいしかないのですが、先月 ストレスからか1週間以上遅れました。 いつもは8日前後に来るのが19日にきました。 そうなると次は19日から周期を数えるんでしょうか⁇それともまた8日前後に戻るんでしょうか⁇ 19日から数えたらまだ来ないはずなのに、今日生理前のようなイライラと腰痛があります💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 うなる cuocou(9歳, 14歳) コメント ぽよんぽよん 19日から数えると思います! 遅れることもあるように早まることもあるのでもしかしたらそのうち来るのかもしれませんね💦 4月9日 cuocou ありがとうございます😊 少し様子見てみます❗️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊
少し様子見てみます❗️