※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなっつ
雑談・つぶやき

今度、友達のおうちにお邪魔させてもらうのですが、そのときに持ってい…

いつもお世話になってます!!

今度、友達のおうちにお邪魔させてもらうのですが、そのときに持っていく手土産に悩んでますっ。
その子の家でケーキを作ることになったのですが、なにを持っていったらいいか思い付きません~!何がいいと思いますか??(・_・)

コメント

まきらん

手土産って悩みますよね(^^;;
ケーキを作るという事なので、一緒に頂けるような、少しお値段の張るコーヒーや紅茶は如何ですか?(*^^*)
楽しんで行ってきてくださいね♡

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

なるほど!
    少しお値段のはるコーヒー、紅茶ですね!!いいですね!
    ありがとうございます!

• 10月15日
うにょ

私もコーヒーや紅茶など、作ったケーキのお供にできるものが喜ばれるかと(*^^*)
しかも、あまり普段自分では買わないような、少しばかり高価なコーヒーや紅茶だとなお良いかと★

もし既に先方のお宅にありそうなら、、、ジュースとか日持ちするお菓子でも良いかと思います♪

楽しんできてください!

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

普段買わないよーな高価なものですね!!いいアイデアありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 10月15日