コメント

まってぃ
パサパサして食べにくいと思うので、最初はミルクとかに浸したほうがいいですよ!

まってぃ
そうです!
浸しすぎるとべちょべちょになって掴みにくくなるので💦

きうい
大きいまま冷凍した食パンを
トーストしてからキッチンバサミで切ってあげてます😄スープを作って、子供がトースト食べたらスープ口に入れてあげて口の中でふやかす感じであげてます😄
まってぃ
パサパサして食べにくいと思うので、最初はミルクとかに浸したほうがいいですよ!
まってぃ
そうです!
浸しすぎるとべちょべちょになって掴みにくくなるので💦
きうい
大きいまま冷凍した食パンを
トーストしてからキッチンバサミで切ってあげてます😄スープを作って、子供がトースト食べたらスープ口に入れてあげて口の中でふやかす感じであげてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
普段行かない子ども広場に私と子ども2人で遊びにいったら保育士さん?に「ママお盆休みなのー?」「1歳の子も保育園なの?!」「今日久しぶりに家族で過ごせてどうー?」って聞かれて。 パートなので普段から子どもとの時…
母乳どのくらい飲めてたらミルク足さなくていいんでしょうか? 生後10日ほどです。 どれだけ母乳が出ても、1ヶ月検診までは混合がいいですかね🤔 朝少し時間が空いてしまいそのせいか母乳のみで90ml飲めてたみたいです。…
第二子出産するにあたってお宮参りや、初節句、一歳の誕生日などのイベントを義理両親、両親呼ぶか悩んでいます。 というのも両家同士が仲良くなく、終わった後に私の母が義理親の文句を周りに言いふらしたりしてる為です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
パン粥ではなく食べるときにミルクに浸すと言うことでしょうか?