ずにゃん
1人目の時28週の写真です!
前から見るとこんな感じで服着てると気付かれないことも多かったです笑
お腹の出方は体質とかにもよるので全然気にしないで大丈夫ですよ♡
吏桜(りお)
私の写真ですがこの頃7ヶ月でしたが締め付けた訳ではなくこのくらいでした
9ヶ月頃から急にお腹がでだしてびっくりした位です☺️
マシンガントーク
お腹の出方もいろいろですよね🤔
私もよくお腹小さいと言われました。
前に突き出てたり、横に広がってると、見る人の角度によってそう見えることもあるみたいです。
私は突き出たタイプだったので、横から見ると大きいけれど、前からや後ろからだと分かりにくかったみたいです。
お医者さんが大丈夫と言ってくれてるなら大丈夫ですよ(*^^*)
周りからいろいろ言われると気になっちゃいますよね💦
まむ
出やすい人とでない人がいるみたいですよ!あと、私はお腹が前に出てたので前から見るとわからないみたいで妊婦さんに見られませんでした😅
あいり
わたし、一人目のとき、臨月で7ヶ月くらい?とみんなに言われるくらいでした!
実際は3000ちょいの赤ちゃん産みました^^
今回もまだ5ヶ月入ったとこですが、ほとんど出てません(笑)
体質?だと思いますよ☆
ゆう
私もずっと小さいお腹でした。グラフには入るけど赤ちゃんもずっと小さめで妊娠中はそれはもう不安でした😅
検診でも毎回大丈夫ですか?!って聞いてました
まわりにお腹小さいねって言われるの嫌ですよね、すごくわかります💦
結局私は臨月まで小さめのお腹で、予定日超過したのに2575gという小柄ベビーの出産でした!小さめに生まれたけどもうすぐ3ヶ月の元気な女の子です❣️
お腹が小さくても、赤ちゃんが小さくても検診で大丈夫と言われていれば大丈夫なんだと思います🙆♀️✨
小さく産んで大きく育てる、うちはまさにそれです☺️
コメント