やよちゃん
よくしびれますし、寝てる時に
こむら返りにもなります😥😥
Amama
寝てる時に良く痺れました!後期入ったら余計にふえます💦
お腹が大きくなり、圧迫されるので血行が悪くなるみたいですね😢
優しくマッサージしたり、ストレッチしたり、あとはこむら返り対策にメディキュット履いてねてます☺️💕
退会ユーザー
私も下半身がしびれます。
特に、寝起きや夜中に起こります😢
やよちゃん
よくしびれますし、寝てる時に
こむら返りにもなります😥😥
Amama
寝てる時に良く痺れました!後期入ったら余計にふえます💦
お腹が大きくなり、圧迫されるので血行が悪くなるみたいですね😢
優しくマッサージしたり、ストレッチしたり、あとはこむら返り対策にメディキュット履いてねてます☺️💕
退会ユーザー
私も下半身がしびれます。
特に、寝起きや夜中に起こります😢
「妊娠・出産」に関する質問
可能性ありますか?😖 待っていればくるのは分かっているんですが、、 可能性あるのか皆さんに聞きたいです😖 ルナルナアプリでは12/25排卵日(伸びおり出たのは27日あたりでした)28日に性行為してます。 アプリの生理予定…
もうすぐ産後2ヶ月です。すっかり悪露も終わっていたのに昨日から急に粘り気のある黄色〜黄緑色のおりものがたくさん出るようになりました💦異臭はありません。同じような経験をされた方いますか?病院に行かれましたか?
学生時代からの友人との付き合い方についてです。 私は流産・不妊治療を経ての妊娠(現在妊娠8ヶ月)で、友人は避妊を辞めたその周期に妊娠(現在妊娠3ヶ月)しました。ちなみに友人は私が妊娠するまでの経緯を全て知っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント